Alho in Natura.
Não perca mais tempo levando horas descascando alho.
Compre conosco e leve já descascado e embalado a vácuo. Pronto para seu consumo, nosso alho
já descascado ou até triturado, fará você ganhar tempo na cozinha.
Propriedades nutricionais:
O alho é rico em compostos como alicina, enxofre, zinco e cálcio, que trazem benefícios para a
saúde e para a pele, além de propriedades antibióticas e antifúngicas. Em apenas 100 g de alho
fresco, podemos encontrar os seguintes nutrientes:
- Energia---------- 113 calorias
- Proteína------------- 7 g
- Carboidratos-------23,9 g
- Gordura-------------0,2 g
- Fibras---------------4,3 g
- Vitamina----------- 17 mg
- Magnésio-----------21 mg
- Selênio-----------14,2 mcg
- Cálcio--------------14 mg
- Potássio-----------535 mg
- Fósforo------------ 14 mg
- Sódio---------------10 mg
- Ferro---------------0,8 mg
- Alicina-------------225 mg
- Colina----------- 23,2 mg
Alguns benefícios do Alho:
1. Possui propriedades antibacterianas e antivirais;
2. Pesticida e fertilizante;
3. Ajuda a tratar infecções de pele;
4. Anticoagulante;
5. Reduz a pressão arterial;
6. Protege o coração;
7. Ajuda no combate a acne;
8. Combate as alergias;
9. Trata problemas respiratórios comuns;
10. Protege contra diabetes;
11. Previne o câncer;
12. Ajuda o corpo a metabolizar o ferro;
13. Serve como afrodisíaco;
14. Alivia dor de dente;
15. Ajuda a manter um peso saudável;
16. Auxilia na limpeza de casa;
17. Trata infecções de ouvido;
18. Remova farpas;
19. Limpador de pele;
20. Ajuda a prevenir gases e inchaço.
Opções de receitas usando alho:
Tônico de alho.
Ingredientes:
Alho cru
Mel
Vinagre de maçã
1. Descasque e pique grosseiramente vários dentes de alho e adicione a uma jarra.
2. Encha pelo menos um quarto da jarra com alho picado. Em seguida, despeje partes iguais de mel e vinagre de maçã, o suficiente para cobrir o alho.
3. Deixe esta mistura descansar por pelo menos uma semana, agitando diariamente.
4. Após uma semana, coe o alho ou deixe-o para uma mistura mais robusta. Tome 1 colher de
sopa diariamente para defesa imunológica durante a temporada de gripes e resfriados.
Tempero de alho para carnes:
Combine alho fresco ou em pó com azeite e pimenta para dar sabor aos
vegetais ou use-o com alecrim para fazer uma saborosa carne. Você também pode
polvilhar em sopas e molhos de salada.
Saladas com alho:
Você também pode adicionar fatias finas deste vegetal diretamente às suas
saladas favoritas. O alho cru picado também é uma boa opção para deixar suas
saladas deliciosas e saudáveis. Faça desta salada uma parte de sua dieta diária
e esqueça medicamentos caros para pressão alta.